sexta-feira, 25 de abril de 2014

MAIS UMA BELA RECEITA DA VÓ NILDA , LÁ DE SÃO JOÃO DEL REI // MG !!!

RAY PINHEIRO COMPARTILHA MAIS UMA BOA RECEITA DA VÓ NILDA , LÁ DE SÃO JOÃO DEL REI // MG !!!

Imagine que é sexta feira à noite e você saiu para comer e beber com os amigos e essa carne aperitivo está lá com vocês. Essa receita é isso, tem cara e cheiro de barzinho.
Traga o barzinho para sua casa, a receita é fácil e rápida de preparar. Divirta-se sozinha(o) ou acompanhada(o).

Ingredientes:

... 500 g de carne de vaca (filé mignon ou outra carne macia) em cubos ou tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 cebola grande em rodela
30 ml de cachaça

Como fazer:

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Eu uso meu sal de funghi para um sabor extra.
Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela rasa e grande, junte a carne e deixe dourar e cozinhar a gosto. Eu curto bem passada. Retire a carne da panela.
Junte a cebola, refogue até que ela amacie um pouco. Junte a cachaça e deixe cozinhar em fogo alto por alguns segundos. Junte um pouquinho de água para fazer um molho, se necessário e volte com a carne para a frigideira.
Aqueça bem e sirva com pães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário