domingo, 14 de junho de 2015

MAIS UMA RECEITA DA VÓ NILDA BRAGA DINALLI , LÁ DA MINHA CIDADE NATAL A TRI CENTENÁRIA SÃO JOÃO DEL REI - MG !!!

    MAIS UMA RECEITA DA VÓ NILDA BRAGA DINALLI , LÁ DA MINHA CIDADE NATAL A TRI CENTENÁRIA SÃO JOÃO DEL REI - MG !!!
    INGREDIENTES:
    500 g de farinha de milho amarela
    2 cubos de caldo...
    1 cebola pequena
    1 dente de alho
    1,5 litros de água
    500 g de carne moída
    1 limão
    Óleo
    MODO DE PREPARO:
    Picar a cebola e o alho grosseiramente e dourar com 1 colher de óleo, primeiro a cebola e quando estiver bem dourado pôr o alho
    Colocar a água, deixar ferver e cozinhar por 5 minutos
    Colocar a farinha em uma bacia e por a água aos poucos e com um garfo ou colher mexer para dissolver os grumos, a água pode ser um pouquinho a mais ou menos, tem que ficar uma massinha
    Fazer furos com as pontas dos dedos na massa
    Esquentar o óleo bem e por sobre a massa e mexer, assim que puder com as mãos
    Se a massa rachar colocar um pouco de água
    Esprema o limão e coloque sobre a carne e tempere com sal e pimenta
    Faça uma bolinha com a mão, abra, coloque o recheio e feche
    Fritar em óleo quente.
    Eu sou Ray Pinheiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário